当前位置:首页 > 新闻动态 > 集聚区要闻

集聚区要闻

潢川县产业集聚区第一次妇女代表大会圆满召开发布日期:2017-09-09  点击数 : -

潢川县产业集聚区第一次妇女代表大会圆满召开

 

       9月8日下午,潢川县产业集聚区隆重召开了第一次妇女代表大会。集聚区机关、各派驻机构、各村(社区)、辖区各企业共计24余名代表参加会议。代表们通过投票选举出集聚区执委11名,妇联主席1名,妇联副主席1名。

  随后,新当选的妇联主席、妇联副主席作了表态发言。承诺产业集聚区妇联将积极组织妇联工作者和广大妇女,凝心聚力,务实苦干,努力在平凡的岗位上干出不平凡的业绩,为维护辖区妇女儿童合法权益贡献力量。

  最后,集聚区党工委委员、管委会副主任张克中作了总结性讲话,对新当选的主席和副主席表示了祝贺,期望她们在今后的工作中脚踏实地,充分发挥“妇女能顶半边天”的作用,为集聚区经济发展、家庭建设、社会风气的好转做出贡献。

潢川县人民政府主办潢川县人民政府网络信息中心承办豫ICP备05011699号