当前位置:首页 > 企业之窗 > 企业动态

企业动态

河南(潢川)潢绣集团、黄淮大丰收召开2016年度表彰会发布日期:2017-02-15  点击数 : -

2月14日下午,河南(潢川)潢绣集团、黄淮大丰收2016年度表彰大会在明珠国际大酒店二楼宴会厅隆重召开,潢川县副县长王铬、产业集聚区主任付法璟、付店镇镇长杨应才、工信局副局长梅立平、潢川网站长李健、集团公司董事、社会各界嘉宾及员工共200余人参加了本次大会。

首先,大丰收副总经理魏玉池同志宣读“关于表彰潢绣集团2016年度先进集体、先进个人的决定”,向先进集体、先进个人颁发荣誉证书和奖金,通过表彰先进,进一步弘扬了榜样的奉献精神,起到了激励先进、共同进步的作用。先进集体、先进个人代表进行发言(先进集体代表大丰收保安部副经理孟峰发言,先进个人代表大丰收财务部副经理程绩发言),大丰收公司总经理苏坤同志回顾了公司的发展情况,总结了公司在过去一年里发展取得的成绩,并对公司的未来作出了展望。抽奖环节穿插在整个活动中,让幸运的员工乐开了花。

接着,潢绣集团、黄淮大丰收公司董事长苏高明同志致辞,向一直以来关心支持潢绣集团发展的各位领导、各位来宾和社会各界致以新年的祝福,向一年来在各个岗位上辛勤工作的员工们表示衷心的感谢。并表示在县委县政府的亲切关怀下,有全体干部员工的共同努力下,潢绣人一定会不畏困难、勇于挑战、积极应对、努力奋进、团结一心、努力拼搏、务实创新,圆满完成2017年的各项工作目标,为潢川整体建设贡献潢绣人的力量和智慧。副县长王铬同志给在潢绣集团、黄淮大丰收公司过去一年中的辛勤工作的员工给予了肯定以及表扬,肯定了公司在2016年取得的成绩及荣誉,并期待公司的发展壮大要齐心协力、再接再厉,为将潢绣集团、黄淮大丰收公司做大做强而努力奋斗,为潢川整体建设提供强大助力而努力奋斗。

最后,在颁奖仪式后公司员工及嘉宾表演了丰富多彩的文艺节目,歌曲、朗诵、喜剧表演等……一个个精彩的节目赢得台下热烈的掌声,游戏节日让大家捧腹大笑,整个会场被欢快的笑声所包围,员工们深切地感受到公司强大的集体力量和贴近内心的亲切感。

此次表彰大会展现了潢绣集团、黄淮大丰收公司发展壮大的实力,表彰了先进、树立了典型、鼓舞了斗志、坚定了信念,展现了潢绣人开拓进取的精神风貌。风帆高扬至千里,重整行装再出发。2017年,潢绣集团、黄淮大丰收公司将同心协力、共谱“撸起袖子加油干”新篇章。

潢川县人民政府主办潢川县人民政府网络信息中心承办豫ICP备05011699号