当前位置:首页 > 企业之窗 > 企业动态

企业动态

2017华英生物经销商大会暨完美河南启动仪式举行发布日期:2017-03-20  点击数 : -

3月19日下午, 2017华英生物经销商大会暨完美河南启动仪式在信阳锦江国际大酒店举行。来自于全国各地的经销商、行业专家和业务代表等200余人参加了大会,会议总结了2016年华英生物经销业绩,发布2017营销计划和新政策,并对2016年优秀经销商进行表彰奖励。

会上,国内外专家学者围绕着生物食品的安全、销售以及发展趋势做了演讲阐述,为经销商指明了发展方向,部分优秀经销商还做了案例分享。华英生物现场还邀请名厨做了创意健康菜品发布,赢得了与会者的好评。

2016年郑州入选国家中心城市,河南省领跑中西部经济,全省2016年GDP总值40160亿元,稳居全国第5位。面对潜力巨大的河南市场,2017年华英生物将以河南为基点,深度激活潜力市场,以创业、创新“驱动”,以系统化服务促“流动”,以精准营销“拉动”,“三动一体”构建完美河南营销体系。

2017年华英生物在产品、渠道、服务、品牌、云服务方面打造5个完美。 打造完美产品,专业研发团队进行产品丰富化,为消费者提供健康高品质的美食产品。打造完美渠道,全面覆盖河南省18个地市,109个县,1907个乡镇,9000个销售网点。打造完美服务,全流程信息化管理。打造完美品牌,360度提升品牌影响力,与消费者零距离互动,强化市场认知。打造完美云服务,构建华英数据魔方,先人一步洞察市场先机。

潢川县人民政府主办潢川县人民政府网络信息中心承办豫ICP备05011699号